Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

下周3去杭州看刘德华演唱会!hoho [复制链接]

奶牛看老刘。
不要寂寞,寂寞有害……
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-10-22 16:33:

原来是mm去看  你自己不去看? 只是去杭州?

这样问mm  爱老刘还是爱你

——答爱你——那就不要看老刘
——答爱老刘——那就让老刘让她看他

好办法!
不是不要对女生太好吗~~~  
:s:
Originally posted by 梦中的婚礼 at 2004-10-22 19:50:
不是不要对女生太好吗~~~  
:s:

难道你希望你爱的女孩生活的很累吗?

你都不能给她带来一丝的快乐!有必要在她身边吗?
牛牛真是好男淫
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by miclk at 2004-10-22 12:58 PM:

酒店没有定好的!可能住不了几个小时呢!

一家离黄龙比较近的3星涉外酒店

偶也喜欢涉外酒店:n28::n28:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050106/13C95C5248AAEEA5A0E6856E38D22D88_WFGfNclnJY3X.gif[/img]
Originally posted by 老虎机 at 2004-10-24 08:47:

偶也喜欢涉外酒店:n28::n28:

:n04::n04::n04:

是找携程定的!!不过这酒店米有宽带郁闷呢!:c::c::c::c::c:
11号在重庆的演唱会那才叫绝,奥体里全坐满了,门外面还有几万人隔着墙听,最后老刘出来的时候根本出来不了,又调了很多武警来,最后是坐警车才安全离开~~~
反正80的票最后是卖了300
[color=blue][b][size=3][fly]别问我,我什么也不知道 !你只须做到: ① 不准對我耍酷. ② 不准讓我吃醋. ③ 吵架你要讓步. ④ 揍你你要挺住.[/fly][/size][/b][/color]
牛牛新世纪好男人
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
发新话题 回复该主题