Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教小虫:关于X40的另外几个问题 [复制链接]

请教小虫:关于X40的另外几个问题

1、我想购买X40,我知道标配的电池突出机身一节,看起来很不爽,有没有不突出的那种电池?价格方面有无变化?非突出电池能用几个小时?非突出电池是否是原装IBM的?
2、配合X40的光驱是那一种?能否脱离外接电源直接使用?是DVD还是Combo?
3、X40佩戴“非突出”电池的重量是多少?1.46kg or 1.23kg?
4、购置第二块X40电源适配器的价格是多少?(一个放在家里,一个放在办公室,呵呵)
我想要添加256M内存,以达到512M内存效果,请问:我是从你那里另外购买一条256M内存还是卸下机子里面的256M而直接放一条512M的?这两个方案分别是多少钱?
谢谢
有标准原装电池    换成标准的不加钱免费换  另购一块标准的450元

外挂DVD+CDRW光驱  1100元一个  不用外接电源

电源适配器150元一个
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原256M 是板载的换不了

加一根256M 加450元
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
请大虫告诉我这个问题,我一直搞不清楚,到底是多少呢?
标准1.20  加厚1.46

这点重量很重要吗?
标准电池的价格可便宜一些吗?:c:
我也关心这个问题。
加强电池不是重量的问题,而是不好看得问题。既然选择了X40,很大的因素就是她的外观,如果用了加强电池,屁股后面冒出一块,怎么看怎么不舒服。电池的续航能力,个人要求不同,我虽然也拿着本人到处跑,但带着电源,到处都有都有插座能用。
我想加强电池换普通电池价格应该有所不同。
好像港版X40高配的都是加强电池(指CPU1.2G或1.3G,硬盘40G以上的),但我到日本网站上去查了一下,日版X40有16个型号,但配加强电池的极少。这个好像也蛮有意思的。
http://www.kakaku.com/sku/price/002003.htm
是啊,不爽。就像T系列的9芯电池一样。。。。。。

弄得我内包都放不进去了。
发新话题 回复该主题