Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教这个HP nc6000能卖多少? [复制链接]

请教这个HP nc6000能卖多少?

11月初同学要从美国回来,给我带了一台nc6000。配置如下:
P M 725 1.6G(2M的二级缓存的真正的迅驰2代)/512M 333MHz/60G 5400rpm/14.1" 1024x768/ATI MOBILITY
32M RADEON 9600/DVD-CDRW/56k/1000 Gigabit/HP Wireless 802.11a,b,g/蓝牙
2.47kg/三年全球联保(已激活)
问题在于要通过海关就必须拆包,所以已经拆开了了。
由于很可能通过别的途径还能拿到一台高配T42,所以想把这台卖掉。
不知道能卖多少?
wo  yao
不过没有米
我同意楼上的
[img]http://bbs.yuzi.cc/images/upfile/2004-8/200481919055.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩, 我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光 .
我同意2楼的!
我同意所有人的:s:
Originally posted by 一线阳光 at 2004-10-24 12:42 PM:
11月初同学要从美国回来,给我带了一台nc6000。配置如下:
P M 725 1.6G(2M的二级缓存的真正的迅驰2代)/512M 333MHz/60G 5400rpm/14.1" 1024x768/ATI MOBILITY
32M RADEON 9600/DVD-CDRW/56k/1000 Gigab ...

可以说和我台手提差不多,就是CPU多了1M   DVD多了刻录.

只能说13XXX
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
楼主报个价吧
HP NC6000,价格:11700元!!:n34:
楼主打算卖多少?
差不多就是11700了,毕竟是美国的,到金牌维修由困难,楼主还能提供过境证明啊?
发新话题 回复该主题