Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新买的日立硬盘,请大家帮忙看看到底是不是 [复制链接]

新买的日立硬盘,请大家帮忙看看到底是不是8M缓存的..

昨天下午新买的日立硬盘,请大家帮忙看看到底是不是8M缓存的..因为有的经销商说是8M的,有的说是2M的,郁闷....请大侠指点一下
MODEL:HTS548040M9AT00
Made in Thailand
硬盘盘体上的印刷都是英文的,但当时在市场上还见到了一些印的繁体中文的,台北XX的,到底有何区别呢?
一直以为,隐身了别人就找不到我,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的下巴,摄人心魄的眼神,神乎其神的狙法,还有,那杯82年的马爹利和发哥给的牙签......都深深的出卖了我!
:s错8错   刚查过了
一直以为,隐身了别人就找不到我,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的下巴,摄人心魄的眼神,神乎其神的狙法,还有,那杯82年的马爹利和发哥给的牙签......都深深的出卖了我!
没有错!是8M缓存的。不过是5400转!
5400转还闲慢啊?7200的震动和发热更大,看你是什么机器了,问一下,在很安静的情况下有没有嘀嘀声?日立这批硬盘的质量差异很大啊,我的就有声音,升级微码也没用
怎么看啊,那个序列号代表什么意思啊
5k80系列的
报一下价格了
发新话题 回复该主题