Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的第一次车祸... [复制链接]

我的第一次车祸...

77情人节那天...

(2004/10/25 17:52:23 上传)

EXIF信息

心有余悸...

(2004/10/25 17:54:25 上传)

EXIF信息

该用户帖子内容已被屏蔽
呵呵,不是滑了一下下,是踩着刹车被擦着底盘滑了10米

[ Last edited by 车祸现场 on 2004-10-25 at 09:56 PM ]
只能开到这种程度就怕成这样。。。。。我出事几次都比你这严重,开车难免会出意外了,但是我每次都是被别人撞,还真没像你这样自己往沟里开的经历~呵呵:s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
为啥把车号都摸了呢?
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
因为这是偶第一次车祸,二是在郊外很难找拖车(最后还是叫4S店给拖上来的),不过和我的ID没关系,ID几年以叫有了...

呵呵,发图片到网上习惯了都把车号去了,大家都这样...
喜欢的车车,介来开开
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
底盘加固了没 用3m的:s:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050106/13C95C5248AAEEA5A0E6856E38D22D88_WFGfNclnJY3X.gif[/img]
发新话题 回复该主题