Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问神舟笔记本能买吗? [复制链接]

不管如何,网上对神舟恶评如潮是事实
总之相信一分钱一分货
能买,也能用,

但是你千万别奢求它能完成扫雷纸牌以外的工作,

并且我知道这很难下决定的......

什么,还敢跟我提“售后服务

找扁:mad:
Originally posted by nj_stone at 2004-10-27 20:02:
各位大哥、大姐我银子有限但工作需要很想买个本本用,二手的不敢买国产的神舟价格不错但不知质量怎样,能买吗?

你能出多少钱?

大家研究一下
Originally posted by nj_stone at 2004-10-27 08:02 PM:
各位大哥、大姐我银子有限但工作需要很想买个本本用,二手的不敢买国产的神舟价格不错但不知质量怎样,能买吗?

银子有限,那还买笔记本?还用2、3年就扔?:n04:
哎。。其实2手也是蛮好的选择。。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
楼上的多谢了,有个七千元左右买个台式机总不能背着到处跑吧。你就是买个IBM三年后你还会用吗?
哈哈,别做梦了。想用两三年???

根据我的经验,(身边有三个同学买了类似的电脑,神州、winbook),根据经验8、9个月的时候屏幕或电池就开始出问题,一年多一点必定要大修一次!
磨具做工很次,两三个月以后整个手脱开始发百,屏幕翻开的时候阻力很小,乎悠乎有的。
还有屏幕排线接触不良,一闪一闪的,
我用过,一台便宜的,用台机赛扬1.7的,很重,14寸的屏有坏点,做工比较粗糙,速度还可以,触摸板很不好用,不知道是不是特例
感觉对得起这个价钱了,
发新话题 回复该主题