Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

发现一首歌,很合适做虫窝窝歌,大家听听看 [复制链接]

发现一首歌,很合适做虫窝窝歌,大家听听看。

:n32::n32::n32::n32::n32: [mp3]http://schoolmusic.netandtv.com/mp31/2002/1.mp3[/mp3]

大家听听吧,不能在线听的可以到下面地址下载。

http://schoolmusic.netandtv.com/mp31/2002/1.mp3

[ Last edited by KimiWang on 2004-10-31 at 10:37 AM ]
歌词————《夏虫》

虫儿爬在我的琴上听着乐曲轻轻响
等待音符划过脸上织出透明的情网
蛐蛐蹲在我的身旁哼着动听的声响
心中却想着明天的午餐和谁去分享
不能忘那寂寥
到少现实自己扛
多盼望放下所有奔向虫儿的家乡
虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑
虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥
虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀
虫儿疯虫儿闹虫儿总能感动所有煎熬
风儿停在我的身上亲吻我着的肩膀
我并不在意只是觉得它稍稍有点痒
听过虫儿你呀这个世界变的更明亮
就算乌云遮天也能看到星星的微光
不去想真荒唐
自己让自己受伤
多希望放下一切冲向虫儿的天堂
虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑
虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥
虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀
虫儿疯虫儿闹虫儿总能感动所有煎熬
怎么大家都不顶的??!不好?
我来顶~~
我想去西藏, 和我最爱的人一起去, 向释迦牟尼行等身长叩, 在八角街转经。 我和他身着楚巴, 长袖大襟,华艳繁丽, 我称他扎西, 他称我梅朵 MSN:Gaoqh1203@hotmail.com
哈哈
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-1 14:26:

我唱的是

BT是你的眼神
梦想满天星辰
BT是一个传说
亘古不变的等候
BT是一扇树叶的门
虫窝有一群可爱人
BT是一段路程
沧海桑田的拥有
那些我BT的人 那些BT我的人
那些永远的B ...

哪有:n33::n33:,唱完发上来一起听啊。
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
我一直以后觉的阿烟以前这个签名最帅气..
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
这首歌再加上这个头像

(2004/11/1 16:17:42 上传)

EXIF信息

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-1 16:19:

独家为牙牙唱过

她感动得老泪横飞。。。

哎,
YY真是幸福。
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
发新话题 回复该主题