Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Just say hello:) [复制链接]

Just say hello:)

第一次来到这个论坛是为了看那些诱人的巧克力。。。:)
喜欢上这个地方是因为“他”,也是因为发现这里有好多可爱的朋友。
还有就是我也是本本一族,虽然这个BB不是我的,是公司配的,嘻嘻!;)

最后给各位拜个晚年,希望大家都开心!

我的发言结束了,谢谢大家,请鼓掌!!!;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
请各位狼狼们注意:此MM是此地一GG的,俗话说朋友妻不可欺,大家都知道怎么做了吧

大嫂你好,欢迎来捣乱,我不想你像这里以前出现过的MM,都被我们狼狼军团给吓跑了,呵呵  ;a40
致敬!:CRY1 :CRY1 :CRY1 一束鲜花送上。;a32 ;a32 ;a32
谢谢可爱的兄弟们:)
我想请教一个问题,JS是什么东东呀?
总是看到大家在说,但是就是看不懂:(嘿嘿!:confused:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
谢谢可爱的兄弟们:)
我想请教一个问题,JS是什么东东呀?
总是看到大家在说,但是就是看不懂:(嘿嘿!:confused:
js就是奸商的拼音缩写,呵呵,举列:你看,小虫这个JS又在卖假药了
哈哈哈哈!我知道了。。。。
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
哈哈哈哈!我知道了。。。。
女孩子别这么笑啊,呵呵

PS:很久没看到女生笑了...
从来就不喜欢像古人一样笑不露齿:p
我喜欢哈哈笑,因为这代表着阳光。。。

我们可都是生在红旗下,沐浴着阳光长大的哦^_^
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
从来就不喜欢像古人一样笑不露齿:p
我喜欢哈哈笑,因为这代表着阳光。。。

我们可都是生在红旗下,沐浴着阳光长大的哦^_^
过分啊,这次笑的连舌头都出来啦,朝我做鬼脸啊,该打该打,

如果哭呢,代表什么?雨天,下雨天?

ps:我爱上下雨天,就像你在身边
最初由 寻找 发布
请各位狼狼们注意:此MM是此地一GG的,俗话说朋友妻不可欺,大家都知道怎么做了吧

大嫂你好,欢迎来捣乱,我不想你像这里以前出现过的MM,都被我们狼狼军团给吓跑了,呵呵  ;a40

只要你不动歪心思,就没有人动
发新话题 回复该主题