Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于毕业了! [复制链接]

Originally posted by royrowe at 2004-11-1 09:32 AM:
你们的灌水能力都超强哦!受不了哦!:s:

没办法
水攒的多了容易发洪水的:s::s::s:
Originally posted by royrowe at 2004-11-1 09:34 AM:
老妖,为啥,我刚才贴不上来哦,直接用相册的链接不行的吗?:n04:

恩~ 可能你的相册有什么限制吧~! 需要引用页的吧
Originally posted by 西域妖僧 at 2004-11-1 13:53:

恩~ 可能你的相册有什么限制吧~! 需要引用页的吧

你怎么可以打开的?
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
Originally posted by parisling at 2004-11-1 04:06 PM:

你怎么可以打开的?

加上引用页 下载啊
引用页怎么弄啊,请指教,谢谢!:n04:
Originally posted by 西域妖僧 at 2004-10-31 10:20 PM:
看在那个漂亮MM的份上,我帮你贴!:s::s:

四兄弟?只有三个公的啊

难道这个MM....;)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
生亦何哀,死亦何苦
Originally posted by 豆豆虫 at 2004-11-2 02:46 PM:

四兄弟?只有三个公的啊

难道这个MM....;)

偶们关系好,称四兄弟,不行啊?
:n08:
Originally posted by 亦颖 at 2004-11-2 03:17 PM:
那是不是茶理王?;):n28:

对地,茶里王··哈哈,不知道谁放在那边地!:n33:
这个mm可以给我吗?
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
发新话题 回复该主题