Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc6000就是爽啊!! [复制链接]

我玩文明3,疯坦,极品飞车
我年初就开始用了,楼主才用啊!!!
Originally posted by Yamazaki at 2004-11-1 10:46 PM:
莫非是传说中的扫雷?

失传已久的DOS版食蛇.:n19:

现在的新款产品在发热和响声都控制得很好.
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
玩极品飞车 都不烫???????????你也太牛X了吧!!!!!!!!:n19::n19::n19:
现在的人都爱说大话
偶也想买NC6000,不过NC6000的外壳是塑料的,楼主感觉怎么样?结实吗?
晕啊~~我说手臂靠着的地方左边是光驱,右边是电池,怎么能烫得起来啊~想想都知道!
nc6000设计得就是好!
就象上面说的玩游戏托盘肯定是有点烫了,没温度那才奇怪了
6000用的好像不是普通的塑料吧,感觉是挺结实的!
我还喜欢这种外壳,即使磨了也不容易看出来
不像日韩系的外壳,一磨就是一道,难看死了
Originally posted by shannonhoon at 2004-11-3 04:07 PM:
6000用的好像不是普通的塑料吧,感觉是挺结实的!
我还喜欢这种外壳,即使磨了也不容易看出来
不像日韩系的外壳,一磨就是一道,难看死了

说正重点了:n32:
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
左边靠屏幕的地方是硬盘,跑点游戏还是比较热的
不过可以承受

我的硬盘在用过BT下载后声音才明显些,不过可能是心理作用:
发新话题 回复该主题