Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

已经在无敌小野那定了半年卡了 [复制链接]

是不是这批货都不能上了?
兄弟,卡好用了没
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
错误678的话请先检查一下你的设备安装是否正确,可以直接电话沟通的。
卡上不了,错误是7字打头的,我忘了是不是721
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
不行列
我问了 1001 这边根本就没有数据
我的东西绝对装正确了 别的卡就可以上网
还是 错误 678 没有应答
我的也不行了
楼上的火腿 你的错误代码 是多少?
619我用其它的卡能上就这不行 ,昨天晚上就OVER了
急!
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
Originally posted by 动人故事 at 2004-11-6 01:59 PM:

不懂请赐教!
发新话题 回复该主题