Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

hehe [复制链接]

为什么都说R系列差!

我是新来的,我用过2台IBM,一,TP600E,一太是春节买的R50 53C,因为没钱吧!呵呵,
我用发现和我朋友的T40的性能没什么区别,就是重点,厚点,不过键盘手感和TP600差多了,
hehe ,有搞头
最后编辑13998177330 最后编辑于 2013-05-15 17:24:14
主要是他们只见过R40   没见过R 50
R40?
呵呵
塑料壳
一只手那起来有吱嘎吱嘎的扭曲的声音……
IBM的一个通病就是屏幕好容易起水波纹
我试过X30/X31/T30
没有一个逃的过去的
上盖只要轻轻一扭……
生活在北纬29.18的冰冷水母
我也用过R40的,没有很差的感觉啊!R系列和T系列的屏幕壳不一样么?

有人大赞IBM的屏幕壳呢,说其它牌子的用手在屏幕壳上一拍,屏幕就起水皱,我觉得R系列的在这点上还可以啊!

学习、探讨
生亦何哀,死亦何苦
该用户帖子内容已被屏蔽
R系列只一年保

过了保,给IBM修就是天价...按常理,一年3-4个月后,R系列不坏的挺少

现在市场上一些R32坏了,连修都没法修,因为根本找不到这种型号的主板

相对来说T系列销量好,市场上多见,过保后修起来也好修
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
呵呵,行的加1700可以延长到三年保修:s::s::s:
重点,厚点 就是区别。
发新话题 回复该主题