Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这是怎么回事啊?求助 [复制链接]

这是怎么回事啊?求助

我的IBM570 系统坏了没有光驱,听人意见把硬盘挂在台式机上装系统,系统装好后在台式机上运行良好,可是安回到笔记本上却无法运行,系统提示按F1进入BIOS设置,可是BIOS设置没出什么问题(或许有我不清楚的设置),把硬盘放在其他台式机上均无法运行,只能在我安系统的那台机器运行,
谁能帮我想办法解决这个问题,
不能在台式机上安装系统,必须把硬盘分2个区,把安装文件copy在第二个区里,然后在笔记本上安装。你的问题是要找到启动笔记本的方法。570能不能用usb的u盘启动呢?
楼主不是在专门网得到回复了吗?:n04:

http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=94827
谢谢你,我现在已经搞定我的本本了,又出了个新问题,我无意中把BIOS里的某一项给改了,开机的时候屏幕缩小了,但是系统完全启动后,屏幕却是正常的(在安全模式下还是能看见是个小屏幕,大约是3寸屏幕吧)
这个问题有人会解决吗?
开机按 FN+F8
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题