Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买一台ibm T23 [复制链接]

想买一台ibm T23

看到这么多朋友出二手的笔记本,我想买一台二手的T23,哪位朋友想出啊?以前曾经咨询过豆豆虫,在这里发个帖子,碰碰运气,哈哈!
要怎么样的配置呢?
MP:13386090199 MSN:niuniujay@hotmail.com USB 2.08X DVD刻录机&1G DDR以及各类笔记本配件发售
我刚买的二手的

还可以

p 1.13     256m     14.1     30g 4200r            16m  32bit
想有1G 的内存,512m也行,LCD的最大分辨率有多少?
谢谢。
能有三楼那样的配置我就很是心满意足了
3楼的那个配置,5600左右
MP:13386090199 MSN:niuniujay@hotmail.com USB 2.08X DVD刻录机&1G DDR以及各类笔记本配件发售
我也要买一个!
前几天给一个福建的骗了1000
要求配置 512  40硬盘5200
有的可以联系我 58718342qq
army(ODD BB SMT) Fax:0512-68416722 Mobile:13776107306 daigua888@163.com
我也想买一个二手的T23!
Originally posted by markjay at 2004-11-4 20:50:
3楼的那个配置,5600左右

我买的是贵了点,价格砍不下来,

5950块,送了个软区

电池够差了,只是上网,没玩游戏,用了一个小时零20分钟就没电了
我想买台二手IBM T22的多少钱.配置800MHZ,256,30,DVD.谢谢哥哥们
发新话题 回复该主题