Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有便宜又有保障的上网资费卡吗 [复制链接]

有便宜又有保障的上网资费卡吗

停卡的折腾,应该是又让移动,联通,电信,网通赚够了钱了,做卡的朋友们,电话都被打爆了吧,头痛的不少吧?从去年的浙江移动的卡到现在的上海卡,除了最上面的上家,有几个从中赚到了钱的?
会有便宜而有保障的上网资费卡吗,会有不用花钱的午餐吗?执着的朋友们,醒悟吧,不要再卖非正规的资费卡了。即使换卡,那也是权宜之计,到最后吃亏的总是自己哦。买卡的朋友们,现实一点,现在多花几百元,得到的就是真正的不用担心的无线服务,如果是联通移动不明不白停了你的卡,还可以去告他们!

白吃的午餐,让贪小便宜的人吃去!

----------------------------------------------------------------------====================================================

我卖亚泰蓝无线上网卡,我卖正规资费卡

www.kunxicn.com
yuan1999j@163.com
彩页 压缩版2.JPG (, 下载次数:43)

(2004/11/4 12:37:59 上传)

EXIF信息

彩页 压缩版2.JPG

正规资费卡价格?
一年的1200,不过我是要配套设备出的

=========================================================================================

我卖亚泰蓝无线上网卡
YUAN1999J@163.COM
WWW.KUNXICN.COM
这个就是垃圾货,大家小心了哦!!!!!!!!:n00::n00::n00::n00::n00::n00:
我是狂人,我怕谁~~~~!!!
请楼主给偶QQ留言,说一下你那USB口的CDMA网卡的价格,OK·!
楼主说的挺有道理,可是我是穷人啊,要是不缺钱,谁全中国的乱邮卡啊,早去移动或联通办一张了,那不是贵吗,要是大家都有钱谁还买你们的卡啊,都去大厅办得了呗,我追求的是:我要上网,我要省钱!!!可以浪费精力和体力,但不可以浪费钱,呵呵!!!穷人就是命苦啊,上不了宽带命更苦啊!!!
外地卡会不断的停,你们不知还要换多少次啊,还是直接多花点钱,换本地卡吧,用的安心,玩的舒心,爽到心底哦!别再被外地卡折腾啦 ~~~~!!!

我卖艾斐无线上网卡~~~~!!但不卖外地资费卡,但我有广东省的包半年卡,有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书,!!!¥650元包半年,广东省内绝对有保障的卡,!!!省外有流量限制,数量有限,要的可以找我!http://www.aifei0101.com    全国漫游已成过去式啦,大家小心购卡哦~~~~!!!艾斐AF—008  全新高通芯片制作,工艺一流,可以拆开验货的无线上网卡~~~~~!!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
发新话题 回复该主题