Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

compaq m300 无底座,在系统 [复制链接]

唉,这些都没用,你不能一个个试吧?反正基本上没几个能直接用的。
移动硬盘用zoomax的walkdisk硬盘盒
PCMCIA USB2.0的卡要找用NEC的芯片的。
如果这种组合不行,那就是不行了。
不过还有最后一招就是给移动的外设加一个外接电源。
还有一个很奇怪的是,M300可以带得动PCMCIA接口的光驱。

[ Last edited by topeli on 2004-11-6 at 11:20 PM ]
Originally posted by topeli at 2004-11-6 11:14 PM:
移动硬盘用zoomax的walkdisk硬盘盒
PCMCIA USB2.0的卡要找用NEC的芯片的。
如果这种组合不行,那就是不行了。
不过还有最后一招就是加一个外接电源。

加外接电源还怎么移动啊。
是哦,怎么没考虑到。
不过这样不用找其它电脑帮忙,只要有电源就可以了,还是方便一些。呵呵。
上面的帖子被我编辑过了,你再看看。
Originally posted by topeli at 2004-11-6 11:22 PM:
是哦,怎么没考虑到。
不过这样不用找其它电脑帮忙,只要有电源就可以了,还是方便一些。呵呵。
上面的帖子被我编辑过了,你再看看。

光驱可以带动的,usb口的光驱也可以(就是最快4x),刻录不可以。
我的是COMPAQ ARMADA 3500 。拿到电脑以后我将硬盘重新分了区。后来在网上了解才知道康柏的BIOS管理程序是写在硬盘的隐藏分区里。这样我就不能进入BIOS了。后来我装XP。但是没成功。重新装98就发现显卡、声卡、USB以及PC卡都不能被98所识别。 我怀疑是XP安装程序将BIOS修改了。但是我又不能进入BIOS设置。这样就无法用电脑了。你能不能把你的机器的硬盘做个镜象。然后把镜象发给我。我用镜象恢复BIOS。希望你能帮助我,我实在没办法了!!不胜感谢!我的QQ是3589913
楼上的,这个M300的系统,也是重装过,也可以用,因此这台电脑和你的可能不一样,另外做镜象也不可能给你发过去,那要几百M,根本行不通的。
不好意思,帮不到你。:
Originally posted by topeli at 2004-11-11 07:15 PM:
楼上的,这个M300的系统,也是重装过,也可以用,因此这台电脑和你的可能不一样,另外做镜象也不可能给你发过去,那要几百M,根本行不通的。
不好意思,帮不到你。:

:s:
再有一最简单的方法,买个m300的底座不就完事了吗???
我的底座一直不用,可以转让给你们啊,也是康柏M300的机器,有兴趣可以联系我,13575557550
QQ349430003 E-MAIL:dicky0575@163.com
发新话题 回复该主题