Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老咖啡店 [复制链接]

老咖啡店

一个要债的男人放下狠话.说第一时间要我的命.我说谢谢你,快点杀了我吧...
一个办公时间,不停的应付无休止的争吵.这样的生活让人变的强悍并且粗糙.好象,很多的时间留在大班台后破口大骂.而街边那些精致的咖啡小店,已经很少再有心情光顾.

日头直着的时候,窝在车里,沉沉的睡去.车停在检查院对面的马路上.路面真破,颠簸了一路..初初的接触这个社会的空气,真的肮脏的让人窒息.

我必须离开,去很远的地方,找个没人知道的小屋.把自己藏起来.他们不知道,其实我受伤了.很多细小的伤口在心上.那些每天斗争的嘴脸浮现眼前.我睡不着.

男人很不听话,我叫他滚远点.去了咖啡店.小子介绍了他们店的拿铁.喜欢那家小店老老颜色的沙发凳子.喜欢那种图案的桌布.....

玻璃杯的水橘黄色,对面的椅子是空的.属于我的快乐也空了.
DSC02616 拷贝.jpg (, 下载次数:20)

(2004/11/6 0:08:01 上传)

EXIF信息

DSC02616 拷贝.jpg

顶多公司清盘破产,如果是有限公司,个人不负无限责任得——当然如果有刑事诉讼得话就难讲。土流氓不用怕,打110报警。
好像是公安的局长小舅子
Originally posted by 捣蛋猪 at 2004-11-6 12:13 AM:
好像是公安的局长小舅子

谁啊?:n04:
虚毛线!

路人戊...........
虽然生活在另一个城市,感觉很相似
丛林里动物靠直觉生存
只需尖牙利爪
不要善感的心
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-6 12:12 AM:
顶多公司清盘破产,如果是有限公司,个人不负无限责任得——当然如果有刑事诉讼得话就难讲。土流氓不用怕,打110报警。

如果有这么简单就好了。
自杀吧,何必等别人杀

(2004/11/6 3:53:14 上传)

EXIF信息

要是欠多的话,一般都剩下大把现金,哪用申请个P破产,直接跑路了。。。。:s::s:
发新话题 回复该主题