Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

瓶子碎了请进,我要买卡!!!! [复制链接]

瓶子碎了请进,我要买卡!!!!

我要一张cdma上网卡,正式卡,我的mail:zjzja@hotmail.com。请将正式卡详情及相关手续步骤告知。
套餐一:
CDMA 1X无线上网,全国漫游江苏省内卡开卖了,10个月只要800元,平均每个月只要80元,用的踏实、安心。

有联通协议和发票。要是停了你可以起诉联通的哦。

配上网速度快优质的PC卡配件熊猫PM928,只要1100元/个 (由南京熊猫提供质保市场价1300以上)
PM928技术参数网址:http://www.chinapanda.com.cn/cda/products/ctl?actionid=detail&pid=456&pcid=44
此套餐不可拆开销售。现货,随到随买。当场可以打1001查问。

PM928PC卡+10个月UIM卡无限上网=1900元

联通营业厅的价格是3020元,联通为了更大利润给的PC卡没PM928好,仅多2个月上网费而已。

套餐二:
三星X209手机650元+品牌优质可充电数据线35元+CDMA1X包1年无限上网的UIM卡1150=1800元

手机9成新,数据线全新,办理此包年卡需要提供身份证复印件,2日后卡到手,您可以打1001查到此卡的户主为您本人,使用期限

是12个月。此套餐可拆开销售。

套餐三:
熊猫PM928PC卡+12个月CDMA 1X无限上网=2000元
办理此包年卡需要提供身份证复印件和500元定金,2日后卡到手,您可以打1001查到此卡的户主为您本人,使用期限是12个月。

另有无线网卡
熊猫PM966¥1350
熊猫PM906¥1200
所有产品均可提供发票(4%税点)
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
外地卡会不断的停,你们不知还要换多少次啊,还是直接多花点钱,换本地卡吧,用的安心,玩的舒心,爽到心底哦!别再被外地卡折腾啦 ~~~~!!!

我卖艾斐无线上网卡~~~~!!但不卖外地资费卡,但我有广东省的包半年卡,有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书,!!!¥650元包半年,广东省内绝对有保障的卡,!!!省外有流量限制,数量有限,要的可以找我!http://www.aifei0101.com    全国漫游已成过去式啦,大家小心购卡哦~~~~!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
?????人家上海的呀,不要广东卡的:s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
外地卡会不断的停,你们不知还要换多少次啊,还是直接多花点钱,换本地卡吧,用的安心,玩的舒心,爽到心底哦!别再被外地卡折腾啦 ~~~~!!!

我卖艾斐无线上网卡~~~~!!但不卖外地资费卡,但我有广东省的包半年卡,有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书,!!!¥650元包半年,广东省内绝对有保障的卡,!!!省外有流量限制,数量有限,要的可以找我!http://www.aifei0101.com    全国漫游已成过去式啦,大家小心购卡哦~~~~!!!艾斐AF—008  全新高通芯片制作,工艺一流,可以拆开验货的无线上网卡~~~~~!!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
老大,这是正规卡哎!有协议发票的
套用你的话:有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书(另外我们还提供联通发票)
全乱套了
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
崖崖:c:
现在好乱呀,比较郁闷!

我们的网卡PM966高通6050芯片!军工老厂,信誉保证,原厂一年质保!
Originally posted by 瓶子碎了 at 2004-11-7 10:33 AM:
崖崖:c:
现在好乱呀,比较郁闷!

我们的网卡PM966高通6050芯片!军工老厂,信誉保证,原厂一年质保!

我们艾斐卡可是韩国原产的啊,工艺一流,芯片级的制作工艺啊,CPU就是我们这样做出来的啊!十六层的PCB版,可以拆开验货的无线上网卡,谁敢来比啊,大家拆开来比!~~~

我卖艾斐无线上网卡~~~~!!但不卖外地资费卡,但我有广东省的包半年卡,有联通公司盖章了的业务受理书,一张卡,一份业务受理书,!!!¥650元包半年,广东省内绝对有保障的卡,!!!省外有流量限制,数量有限,要的可以找我!http://www.aifei0101.com    全国漫游已成过去式啦,大家小心购卡哦~~~~!!!艾斐AF—008  全新高通芯片制作,工艺一流,可以拆开验货的无线上网卡~~~~~!!!!

(2004/11/9 21:59:43 上传)

EXIF信息

只是贴牌货而已,你难道不知道高通是美国的公司吗?
CDMA也是韩国人从美国人手里买来的技术吗?
发新话题 回复该主题