Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想换虫窝机器,出自用DELL D800( [复制链接]

想换虫窝机器,出自用DELL D800(降价了!)

想换虫窝机器,出自用DELL D800
由于虫窝都出万元机器了,那我也狠心吧,自降1000元,现价6900,送包,想要的快啊
具体配置及图见
http://www.sundigi.com/article/resource/resource3.asp
PM1.4G,512M,30G,DVD+CDRW,15WXAG,32M,GF4200GO
成色很新,使用一年下来没出现任何硬件问题。
港货,没保修,序列号可在DELL网站上查得
有意联系,看货,地点上海杨浦公园附近
QQ30236717
屏幕很好,音箱效果特好,光驱刻盘能力强,电池可用4小时。
你是想搞笑还是想坑人啊,DELL你就是白送也不一定有人要,做工次性能差,你难道不是知道DELL是国际版神州吗!!!售后服务更是烂的一塌糊涂,现在和DELL打售后官司的人已经不是什么新闻了!

你被坑了,还是自己留着爽吧!

己所不欲,务施于人啊!

楼主!做人要厚道!
哈,有这么偏激吗?用机器还与作人有关系?我怎么不厚道了?难道用这个机器的做人都不厚道了?看来广大用DELL机器的人都被骂了,真冤。
唉,这年头有了某些人要不被诽谤还真难。
waili,你的话很可笑,受什么刺激了吧。

我就用DELL D600,还是二手的花了9000,保修到2007年,用的就很好啊,我一点不后悔,网上看了许多说DELL不好的帖子,主要是usb接口和左下脚发烫, 我的体会是usb不是问题, 左下脚发烫是因为那里正好是5400转的硬盘,我觉得烫点好啊散热快,只要不影响到CPU...风扇很静(从来听不到风扇的声音),我朋友台sony,那个吵。还有啊,外观差些,对我这个生意人来说外观不是问题, 虽然不是很薄可比同价的HP和imb的薄多了,我朋友一台ibm 11800rmb买的,营业员吹嘘ibm是有内涵的。。。。 体积大,厚重不说,usb还是1.1的。 有人说dell的键盘很差, 我把机器拆开看过,DELL的键盘是可拆下的设计,也就是说一旦键盘坏了,拆下换很方便的,而且DELL的键盘就是软点,一点都没觉得什么不好。。

我承认ibm sony 都是好机器,他们的高端机器dell可能不好比,可是我要的是适合我的价格也适中的。dell就是非常和我的情况。在这个价位找不到 性能、价格、品牌,更适合的产品了。
联想继续用,么啥吖。
我当爸爸叻。。。。。
DELL得服务有问题么?我觉得只是很多人不适应他得服务方式罢了,DELL得NBD和POW都算是很及时准确得了。
支持楼主一把, 虽然咱也喜欢IBM/HP, 但是其他品牌也有自己的特色.
百花齐放才是春!!!!!!!!!!!!
用了一年,才便宜1000,晕
租个电脑每月都2,300块呢
这样的话,大家都买个本本,过一年折1000块卖掉
每个月比租还便宜,太爽了吧
[fly][url]WWW.SUCAR.COM.CN[/url][/fly]
我也是看了很多说Dell不好的帖子。自己的感觉,Dell的产品中归中矩吧。而且2003年Dell笔记本全球销量第二,在美国销量好像是第一,我想这也不是盖的。或者是Dell在中国卖的就是很差的产品?confused。
发新话题 回复该主题