Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[原]今天逛电脑城有感 [复制链接]

[原]今天逛电脑城有感

小弟是长沙的,在校大学生,今天去的目的比较明显~就是找我心目中的理想笔记本~其实说真的~一个星期前我就已经买了一台了~是方正颐和E2500C~但是用了一个星期我就被警察局传唤~这才得知我买的这台笔记本是赃物啊!你们说晕死不?!哈哈~还好我积极的配合我的钱才没有沉入大海啊~只能说我运气好啊!哈哈!原来我的台式机太刁了!有70~80KG重!根本不能搬回家啊!所以买一台轻薄的笔记本才是我的首选~由于机子卖掉才17XX~我自己在加那么多进去想买台3500左右的笔记本~经过朋友的推荐和网站的介绍加上自己的喜好~我觉得IBM的本本看起来还是爽多了~全黑色的外壳~中规中矩的造型~过硬的品质~都使得我对于IBM的好感要大大的大于其他本本了~就着要轻~配置中等~价格合适的原则我基本上选择了IBM的X20~因为他就是小!好带走!哈哈!今天我去长沙百脑汇的二手报价比较黑~要3500以上!我没有问具体的~听口气要4000以上了!但是国储二手最低价3100~3200的样子~就是哪个键盘都是日文的~看起来有那么多的不爽!JS说给1个月的保修~我想问问各位大虫~日文键盘是不是日本的X货~能不能享受到正规的质保?3100~3200的价格对于二手的X20来说是不是有些贵了?一般要多少呢~还有象IBM这种X系列没有内置光驱的能不能从USB的CD-ROM启动呢?难道一定要从PC卡上的CD-ROM启动吗?

第一次发这么长的东西哦~请大家支持一下~谢谢
IBM连新的*货都保不了,更别说你的二手x20了,这三年质保早就过啦!

3000多的价格马马虎虎。

不能从usb cdrom启动。
有日文键盘的是不是在日本的X货啊!

和国内的英文原版有什么其他的饿区别呢?
买一些二手的*货,就可以了
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
楼主,你买贼货咋会找到你?

那电脑里面有原始资料都没有失去吖~所以我就找到那个人了~结果警察出现了
人如果不作出牺牲,就什么也得不到,为了得到某些东西就必须付出同等的代价, 那就是为人处事的基本的等价交换原则,那时我就相信那是这个世界的真理, 但由于世界本身的不完全,没有任何一项原则能解释所有的现象, 等价交换原则也不能,即使如此我们还是相信没有牺牲就没有获得! QQ:50249590 E-MAIL:chenxin165@163.com
我也是长沙的!
下次克喊偶咯~
哈哈~
我得色吧!
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记
日本产的IBM  屏幕坏点少于两个   韩国坏点少于四个 所以是日本产的  品质上乘的话 还是值得买
Originally posted by chenxin165 at 2004-11-29 12:10:
那电脑里面有原始资料都没有失去吖~所以我就找到那个人了~结果警察出现了

丫指定去要原始发票、保修卡什么的了……
发新话题 回复该主题