Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

倔强--The Time is Out [复制链接]

不错  水平很过硬
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

Originally posted by Aegean at 2004-11-7 01:18 PM:
对叻 你照片上签名里的那个人是你自己做的 还是?

偷回来的:s:
......夜夜想要...
Originally posted by 本影 at 2004-11-7 04:01:

偷回来的:s:

晕 怎么偷的 是矢量图吗?
很漂亮呢 我也一直想做个自己的LOGO
:c:
我学设计的朋友给我的,他很仰慕这个设计师.....
这个只是临时的,自己设计的完善中
该用户帖子内容已被屏蔽
赞:n32:
处理得很细致:n32:
1的取景在注意些避开景深内画面下部的干扰就完美了(个人意见,呵呵)
最近发现在PS RESIZE的时候RESAMPLE选BICUBIT SHARPER画质会有蛮大的提升,RESIZE后就不用USM SHARPEN了,有兴趣试试

[ Last edited by sleep_all_night on 2004-11-8 at 08:44 PM ]
[img]http://www.war-sky.com/avatars/Image24.gif[/img]小样,洗洗睡了
Originally posted by sleep_all_night at 2004-11-8 07:37 PM:
处理得很细致:n32:
1的取景在注意些避开景深内画面下部的干扰就完美了(个人意见,呵呵)
最近发现在PS RESIZE的时候RESAMPLE选BICUBIT SHARPER画质会有蛮大的提升,RESIZE后就用USM SHARPEN了,有兴趣试试

[ L ...

谢谢你的意见:n32:,1其实我觉得最该去掉是那块叶子,当时怎么调位置都没办法.我觉得如果把下面的两个狗尾都去掉画面就显得太孤立,而且中心就少了孤独感....

试了,SHARP了不少!不过SHARP到什么程度不好控制,处理第一幅的时候就SHARP过头了....

你觉得我在什么地方细致?我觉得没什么特别啊.....

PS:还有什么好论坛吗?真的讨论摄影那种,PCHOME就看MM,不喜欢DPNET的论坛结构,上香港的太慢.....所以有时候宁愿在这贴图....

[ Last edited by 本影 on 2004-11-8 at 08:34 PM ]
以前常去PCHOME社区的数码暗房,偶尔有不错的教程出来的.
说细致是因为几张照片的色调很一致.
:n32:
[img]http://www.war-sky.com/avatars/Image24.gif[/img]小样,洗洗睡了
说错了应该是在RESIZE的时候选锐化取样,之后就可以不用再锐化了.

(2004/11/8 21:15:11 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题