Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

请勿进了!! [复制链接]

Originally posted by dido at 2004-11-7 04:07:
把留下来的理由全部写一遍,然后逐条反驳;把离开的理由再写一遍,然后逐条反驳。最后把剩下来的放在一起比较一下,做个决定。

本人先将各条理由加权求和,根据家人好友的意见对加权比重加以调整,重复n次,剔除心情波动及生理期污染,求得average、mean、以及standard deviation,比较完结果后,得出初步结论,再验证是否Valid。。。。。。。。。。:s:
Originally posted by killkillkill at 2004-11-7 08:12 PM:

凭什么说他不会遇见这样的事情,什么都会变的

变?有很多人都没变,为什么你挑到的就会变?有时候挑人是要运气,有时候还是要眼光的。而挑人的眼光不是每个人都有的。

他辜负了你,能原谅就打断牙齿和血吞,不能原谅就干脆潇洒的踹了他。然后独自一个人伤心一段时间,擦干眼泪重头振作。生活再沉重,这一页也是要翻过去的。:lol:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
[mp3]http://music.nbuser.com/upload/hsj-jgbg.mp3[/mp3]

[ Last edited by 小飞人卡尔松 on 2004-11-7 at 08:27 PM ]
Originally posted by dido at 2004-11-7 08:18 PM:

变?有很多人都没变,为什么你挑到的就会变?有时候挑人是要运气,有时候还是要眼光的。而挑人的眼光不是每个人都有的。

他辜负了你,能原谅就打断牙齿和血吞,不能原谅就干脆潇洒的踹了他。然后独自一 ...

大学里学过哲学吧,事物是不断的变化的,什么是眼光,当时的,以后的,变是一瞬间的事情,我乃凡夫俗子岂能预见未来。
Originally posted by killkillkill at 2004-11-7 08:24 PM:

大学里学过哲学吧,事物是不断的变化的,什么是眼光,当时的,以后的,变是一瞬间的事情,我乃凡夫俗子岂能预见未来。

对阿,相对稳定怎么看不到,只看到绝对变化?老汉这歌经典的很

[ Last edited by dido on 2004-11-7 at 08:28 PM ]

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by dido at 2004-11-7 08:27 PM:

对阿,相对稳定怎么看不到,只看到绝对变化?

吼吼,dido是门外汉,还学人家说因缘哦。
Originally posted by 小飞人卡尔松 at 2004-11-7 08:28 PM:

吼吼,dido是门外汉,还学人家说因缘哦。

偶和苗苗就好着呢。我初二初恋的时候也郁闷了半年,知道想自杀是什么滋味。所以现在对待感情总想做到客观冷静。所以可能太冷了。楼主别介意。会有更值得你爱的人今后来爱你的。:lol:

Originally posted by dido at 2004-11-7 08:27 PM:

对阿,相对稳定怎么看不到,只看到绝对变化?老汉这歌经典的很

[ Last edited by dido on 2004-11-7 at 08:28 PM ]

你也知道是相对的,所以稳定系数再高,也不能保障的,感情是变化没测的,就像你可以猜的出来你将来吗?
你上了不错的大学,按理将来应该有不错的工作,肯定吗?
很无聊,不说了。其实我知道不能因为因为这件事情就说他不爱我,在这件事情发生以前,我身边的人几乎都认为我是找到真爱了,我当然也认为是,可是呢?
Originally posted by cloud_zhou at 2004-11-7 08:18 PM:

本人先将各条理由加权求和,根据家人好友的意见对加权比重加以调整,重复n次,剔除心情波动及生理期污染,求得average、mean、以及standard deviation,比较完结果后,得出初步结论,再验证是否Valid。。。 ...

我们首先运用收益法对你男朋友进行评估,再使用市场比较法再次进行评估.为了得到精确的结果,我们对2次评估进行average,具体的评估报告和技术操作马上给你,这次评估费用10000RMB,谢绝还价.
发新话题 回复该主题