Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买个笔记本! [复制链接]

我想买个笔记本!

看了好多的测评,因为是女孩想买效果好一点的,漂亮的!多媒体功能强大的!但是听说笔记本不结实,经常会出毛病!是不是真的!

选了几款,大家可不可以给点意见!

1、东芝3000-S353
2、东芝5000-S504
3、SonyGR270
4、SonyR505JL

这几款哪款好呢?我还有点担心Sony****的驱动问题!拿不定主意呀!帮帮我吧!谢谢!
就是你们测评里经常说的I PDA有什么用在工作中,如何传送文件给电脑?
我们有全套的SONY中文驱动,独家所有。买机器免费提供的
MM我建议R505好,轻,带起来方便
好的笔记本不会出问题的
I-PDA??不懂

是不是I-PAQ???
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我要买的话怎么买呀!坏了的话怎么找你们修呀,我也不在上海!
353好像没有了啊。
小心背出来个驼背,嘿嘿嘿。。。
还是505吧,很pp的bb
最初由 英楠 发布
我要买的话怎么买呀!坏了的话怎么找你们修呀,我也不在上海!

坏了寄过来修,路费我出,R505的显示卡是4M的,但性能和T23 16M S3显示卡一样,3D MARK跑起来有1200多分
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发错了吧。
如果坏了,是不是也得去飞机场寄呀!几个工作日送到顾客手里?

解释一下I-PAQ如何帮助工作提高效率,好不好/

你们只是提供中文驱动,不是中文系统恢复盘吧!
发新话题 回复该主题