Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的办公桌 [复制链接]

我的办公桌

我的办公桌。
那个小猴子是我爸爸春节的时候送给我的,爸爸很少送我礼物,但是为了安抚失恋过后的我,他特地给我买了这个猴子,希望我看到他能好起来。现在我已经好起来,看到这个猴子还是会感动不已。

(2004/11/10 10:08:50 上传)

EXIF信息

真是知心,竟然老爸会知道你的恋爱过程:n04:摸摸猴子~哈可爱~:s:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
我的失恋让两个家庭天翻地覆,怎么可能不知道。一年过去了,连他的父母都无法理解他为什么要选择别人而放弃我。还是我可爱的猴猴陪着我,亲亲。
Originally posted by 小鲜鱼 at 2004-11-10 10:28 AM:
我的失恋让两个家庭天翻地覆,怎么可能不知道。一年过去了,连他的父母都无法理解他为什么要选择别人而放弃我。还是我可爱的猴猴陪着我,亲亲。

这个~;)动静是大了点阿:n34:没有关系还有更贴心的人在等你:n24:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
楼上的今天很躁动哟
该用户帖子内容已被屏蔽
不知道楼主是做什么工作的?
引申一点,我就是做间谍的,哈哈
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-10 10:41:
哇。。。又来一个。。。。失恋的。。。。

重庆成都最近失恋的mm比较多

这是一个信息。。。嗯。。。dido一起去四川吧 ^_^

失恋也有地域之分?
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 小鲜鱼 at 2004-11-10 11:20 AM:
引申一点,我就是做间谍的,哈哈

哇,总参几局的?哈哈!
发新话题 回复该主题