Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

因为光棍,所以快乐! [复制链接]

因为光棍,所以快乐!

今天我过节。20岁的人了还是光棍一个,说起来也不是啥好事(当然也不丢人)。
现在看着寝室的兄弟一个个每天打电话交待各项问题真是一个“惨”字
想着高中谈过一次恋爱就对谈恋爱产生了畏惧,谈了两个月连手都没碰过。不是别人不同意,是我不好意思。再加上别人刚一同意,我就发觉自己有不喜欢她了。这件事我做得真他妈的混蛋!所以就一直没再谈第二次。
因为光棍,所以快乐!

[ Last edited by samvel on 2004-11-11 at 03:49 PM ]

我倒是脸皮厚

Originally posted by samvel at 2004-11-11 15:31:
别人刚一同意,我就发觉自己有不喜欢她了。

人生最美好的东西是什么?
得不到和已失去

对楼主而言,前者是你的追求
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-11 03:35 PM:

人生最美好的东西是什么?
得不到和已失去

对楼主而言,前者是你的追求

我的追求那么独特?

Originally posted by samvel at 2004-11-11 15:38:

我的追求那么独特?

就你的那句话,对你来说,得不到的东西比较美好
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-11-11 03:39 PM:

就你的那句话,对你来说,得不到的东西比较美好

应该说是害怕得到了又不珍惜。与其这样不如站在旁边欣赏

Originally posted by samvel at 2004-11-11 15:43:

应该说是害怕得到了又不珍惜。与其这样不如站在旁边欣赏

那就不该招惹人家,人家给你答案后你又反悔了,不负责任的表现
贪吃无度,功亏一篑
我早就悔过了!
真是对不起别人

阿烟强
我19岁暗恋一个师妹,2年来没说过10句话,见面双方就脸红,更别提肌肤之亲了,当然偶知道她对偶也有意思地!!!!!!那个受罪啊!最后逃出学校,书都不读了!

你们都没我纯情!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题