Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

提问,笔记本能不能当服务器用。一个月关次 [复制链接]

提问,笔记本能不能当服务器用。一个月关次机要紧吗?

提问,笔记本能不能当服务器用。一个月关次机要紧吗?
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-11-16 12:48:
好笔记本象IBM, HP什么的应该可以。

应该说有钱经常换本的人就可以
我已经连续3个月没关机,一点问题都没有,就是觉得屏幕好想发黄了!
做服务器的话把液晶屏关了,不会说三个月一直都开着液晶屏啊???
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
无敌了
我的BB也有差不多两个月没关了!屁事儿没有!
主要还是硬盘的问题,笔记本的硬盘本来就比台式机的娇贵,时间长了可要小心呀!
不过我觉得楼主这样用就失去了买笔记本的意义。我现在天天拿着笔记本无限上网,享受移动的快乐,我觉得这样买笔记本才物有所值。如果做服务器,天天放在家里,几个月不关机,那还不如买个台式机,既便宜性能有强,你说是吗?
我是屏幕也不关,什么都不管,结果三个月后到家看到笔记本一点事都没有!就是屏幕变黄,变暗
我的笔记本还接了个硬盘盒,80G的,原来自身60G

为了要监控女厕所的动静:)所以近三个月没有关机!
发新话题 回复该主题