Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

所有nc6000用户进来一下 调查一个 [复制链接]

所有nc6000用户进来一下 调查一个

仔细把耳朵靠近右上角听听有没有滴滴嗒嗒的声音 我同学从虫窝买的*货还有我买的行货都有 好像是风扇运转的声音 但是看了看风扇根本没转啊 难道是显卡也有独立风扇?应该不是硬盘的声音 因为硬盘在左边 当时没有工作 而且我和同学的硬盘一个是富士通一个是日立 都有同样的声音 我比他的稍大点 晚上很烦的 麻烦各位报告一下 要是确定有问题我就要去金牌了 谢谢

投票:所有nc6000用户进来一下 调查一个 - 截止时间:2024/5/20 8:50:47

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
有啊
断断续续的会有的
看样真的是nc6000质量问题啊 希望大家能帮帮忙 我调查一下 感觉这样的缺陷也太明显了吧 hp连风扇都不好好做 莫名其妙啊
这个声音很有可能是qq 2004 II 引出的。你们要仔细看看。
楼上 可以确定是机械的东西了 不是mic 呵呵 我觉得肯定是风扇有问题 明天800去
看样不是所有的机器都有这个毛病 倒霉啊
no
你先禁音,然后打开WINANP,(任何发声软件都可以),在播放时你听听又没有了?你把播放器暂停呢?(前提是禁音)
:s:
=人人有本用=
Originally posted by 83211695 at 2004-11-19 09:38 PM:
楼上 可以确定是机械的东西了 不是mic 呵呵 我觉得肯定是风扇有问题 明天800去

qq2004的那个qqshow 能引起我的t40机器发出有节奏的噼啪的响声哦。你仔细看看。说不准是哪个软件引起的声音。有些图形能引起机器屏幕发出类似电流声的声音。但qq2004这个噼啪声却是由键盘处发出的。后来开关几次qq后得出得结论。需要关闭几个qq选项才会消失。

[ Last edited by skymagic on 2004-11-20 at 11:29 PM ]
发新话题 回复该主题