Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

又买了辆新车,今天拍牌了! [复制链接]

up

(2004/11/20 11:52:47 上传)

EXIF信息

于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
up

(2004/11/20 11:53:05 上传)

EXIF信息

于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
up

(2004/11/20 11:53:23 上传)

EXIF信息

up

(2004/11/20 11:53:39 上传)

EXIF信息

传说韩国车头几年不错

up

(2004/11/20 11:59:25 上传)

EXIF信息

我看到北京的街道了:c:
好想念北京啊:c:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
问价格的朋友,你自己数数吧!!

(2004/11/20 12:01:16 上传)

EXIF信息

Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-11-20 11:59 AM:
我看到北京的街道了:c:
好想念北京啊:c:

更想念北京烤鸭、六必居酱菜吧
拍牌了!现在是:23442.11 元,  95人

(2004/11/20 12:03:53 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题