Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哪里有卖ibm的小红帽? [复制链接]

哪里有卖ibm的小红帽?

哪里有卖?多少钱一个?:confused:
小虫你有吗?有的话星期天带来!我的帽子被我摩得不太好用了!;a41
我看星期天就每人送个小红帽好了。。这样比较实惠耶。。
蓝快应该有的吧
小红帽是什么?:confused:
蓝块又是什么?:confused: :confused:
太多看不懂的地方了:CRY
好好学习,天天向上!哈哈:CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
小红帽是什么?:confused:
蓝块又是什么?:confused: :confused:
太多看不懂的地方了:CRY
好好学习,天天向上!哈哈:CRY1 :CRY1

要不要回答你呢?  真的不懂?
最初由 shanon2000 发布

要不要回答你呢?  真的不懂?

是看不懂呀?都是电脑方面的专用名词吗?
小红帽是指帽子吗?还是另有它意?:confused: :confused: :confused:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

是看不懂呀?都是电脑方面的专用名词吗?
小红帽是指帽子吗?还是另有它意?:confused: :confused: :confused:

小红帽是指IBM本本的指点杆;
篮快是指蓝色快车公司,专门负责IBM的售后服务工作的。
最初由 shanon2000 发布

小红帽是指IBM本本的指点杆;
篮快是指蓝色快车公司,专门负责IBM的售后服务工作的。

哦,我明白了,谢谢! 真心的:)
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
发新话题 回复该主题