Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全新r40e,香港行货,5800,大家认 [复制链接]

全新r40e,香港行货,5800,大家认为怎么样?是真的吗?

CPU 类型 Intel 奔腾4-M
标称频率 2200.000
CPU 描述 前端总线:400MHz
屏幕尺寸 14.100
屏幕描述 TFT,16.7万,1024x768
内存类型 DDR
内存大小 256.000
内存描述 2 SODIMM,PC2100,最大1GB
硬盘大小 40.000
硬盘描述 ATA-100 (Enhanced IDE)
显卡描述 ATI RADEON IGP 330M
音频系统 0.5 Watts*1
光驱类型 DVD-ROM
鼠标描述 TrackPoint with Press-to-Select
键盘描述 Full size
网卡描述 10/100以太网卡
调制解调器 56K V.92 designed modem
电池类型 6 Cell Lithium-Ion
供电时间 2.6 Hrs,充电时间 - 充电时/关闭时: 4Hrs / 3Hrs
操作系统 Windows XP 家庭版
外形尺寸 38.9mm*254mm*313mm(高度*深度*宽度)

是全新的,原装出厂,原厂标配,发票包装全。
大家认为怎么样,准备在网上买,可以吗?会不会是假的阿
该用户帖子内容已被屏蔽
呵呵,我想问问楼主在哪个网站上看的?可以告知一二吗?
但是r40e不是早就停产了吗,现在还有新的货吗?会不会是翻新的哦
价钱还不错..
质量就不知道了
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
小心自称 香港或深圳的骗子
有没有一些*货质量非常差的啊,总归是香港的行货啊,大家认为呢。
此价不可取!楼主三思而行,就算全新*货R40E也不会低到这个价格的,否则IBM就会亏损,卖家那岂不是就白送,再赔钱与你的,总的来说,便宜无好货,到省了少的,去了多的.
哦,这就要问一下班主了,香港行货5800能不能拿到r40e啊。
发新话题 回复该主题