Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

跪求Sony pcg-grt100全套驱 [复制链接]

跪求Sony pcg-grt100全套驱动!

偶的机器是美版的pcg-grt100背面写的是pcg-8m2r
重新装了系统后所有驱动都掉了,偶也没驱动盘这下完了,什么都用不了了,
昨天找到了声卡驱动,现在显卡都没驱动还有HOTKEY什么的 ,都不能用了,怎么办啊?
哪位大侠有这机器的全套驱动啊,小弟在这里拜谢了。..~!
有了也给我一个吧???
我 qq:241329270
Originally posted by seedian at 2004-11-24 12:15:
偶的机器是美版的pcg-grt100背面写的是pcg-8m2r
重新装了系统后所有驱动都掉了,偶也没驱动盘这下完了,什么都用不了了,
昨天找到了声卡驱动,现在显卡都没驱动还有HOTKEY什么的 ,都不能用了,怎么办啊?
哪位 ...

我可以帮你找到,请联系我:QQ38310268 验证请写上pcg-grt100驱动
能否告诉我声卡驱动在哪找到的,谢谢了
我有你要的全套软件,有需要可以联系我QQ:672867774
我的机器是PCG-GRT100的,我也不知道什么原因我机器键盘上的一些按键都不能用了(包括加减声音的按键)全都失灵了,有人跟我说是驱动没了,但我也不知道该装什么驱动:mad:请知道的朋友帮帮我告诉我怎么解决,我QQ672867774,谢谢啦
我的机器是PCG-GRT100的,我也不知道什么原因我机器键盘上的一些按键都不能用了(包括加减声音的按键)全都失灵了,有人跟我说是驱动没了,但我也不知道该装什么驱动:mad:请知道的朋友帮帮我告诉我怎么解决,我QQ672867774,谢谢啦
发新话题 回复该主题