Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

菜鸟中的菜鸟关于串口转usb的问题 [复制链接]

菜鸟中的菜鸟关于串口转usb的问题

我用usb转串口(pl2303)连接一块单片机测试板,问题爆多!
数据传输时造成系统奔溃N次!!
microsoft的报告说是驱动的问题。可是除了这个驱动就找不到其他可用的啊!
打开终端总说 无法打开com4,让我检查端口设置!可设置没问题啊!

咋办那?:c:
可能是驱动没装好 :s:
天篷元帅 在 在 上 下 为 为 帅 猪 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050617/11111_bOc8vZO9Z92c.gif[/img]
用PCMCIA转com卡试验一下吧
用的什么牌子的啊?我用的baffulo大水牛的,一点问题也没有。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
可使用如下设备扩充TP的串口。
1 USB转串口,兼容性稍差,价格便宜,可满足部分人需求。(不考虑)
2 端口复制器、扩展圬兼容性好,价高。
3 PCMCIA串口卡,兼容性好,价高。

楼主可以看看这里:www.peijian.com.cn
发新话题 回复该主题