Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

明天去签就业协议。。。。 [复制链接]

明天去签就业协议。。。。

终于要离开学校工作了,有点伤感。。。。
不知前方的路如何???
什么工作?现在签是不是太早了点呀,黄金期还没来了
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040822/16_24_5141_IsDm7N4UJVWz.jpg[/img]
卖给谁了?
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
急着签,等合适的出现了,合同都签好,想反悔都没戏,合同法和劳工法限制了。:n04:俺同学年薪1W5都签,我靠,折腾个屁。唉~~~
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-11-25 06:18 PM:
急着签,等合适的出现了,合同都签好,想反悔都没戏,合同法和劳工法限制了。:n04:俺同学年薪1W5都签,我靠,折腾个屁。唉~~~

1W5美刀吧?
太早了
当心自己后悔
违约金一大把
Originally posted by 鱼头 at 2004-11-25 06:23 PM:

1W5美刀吧?

要是美金就好了,现在大本出来和大便没区别。
我当爸爸叻。。。。。
我的专业选择面较窄,除去专业招聘会之外,学校的招聘会上次去了一份简历也没有投出去。我们专业找工作都很早,其实公司给我的offer早在暑假结束的的时候就签了。
楼上各位说的也有道理,不过我觉得早签早安心,省得麻烦。
要离开上海去北京,真舍不得。。。。
发生过很多事之后人的观念就会变化,原来只想早份安定的工作呆在上海,现在。。。已经不会那么想了,趁着年轻的时候还有一些闯劲,做点事情吧,不希望以后的生活就是公司--家庭,两点一线,那样的生活会让我郁闷死。

希望在一两年之后能尽快再回上海,因为这里有我的同学,朋友,我爱的人,呵呵,当然还有大家的虫窝!!
呵呵,看来是希望找到专业方面的工作了,对口很难找吖,我已经放弃了。100个人争几个位置。比较累。
我当爸爸叻。。。。。
看来我还是幸运的,能够做自己想做的事情。
发新话题 回复该主题