Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题 回复该主题

虫窝维修部对外开放了 [复制链接]

?顾师傅:T43风扇噪声大,周六来,好吗?

顾师傅:T43风扇噪声大,周六来,好吗?
原帖由 bjbbjb 于 2006-11-5 10:00 PM 发表
顾师傅:T43风扇噪声大,周六来,好吗?
原帖由 NB情报员 于 2006-9-1 06:56 PM 发表
可以到我们公司来,维修师傅帮您解决
我的笔记本平时都正常,只要一看电影就有类似马赛克一样的东西,还有白色亮点,还有上网一些动态的图片也花,像粉红色竖条,是什么原因?我换过硬盘,内存,做过系统都解决不了,能修么,多少钱??
强烈支持,我的是东芝的康宝光驱,现在出仓的那个按键不起作用了,要多少钱啊?其他的都好!
三年前在此团购的t40 14h 用了这么长时间了 感情深厚阿:)

不幸前几天挂了 情况是:插上电池和电源,充电灯不亮,不能开机,什么反应都没有,估计是主板的问题,问问虫虫们这种情况能修么?

三年前来过这里,三年后还是得回到这里啊。

另外请用email和我联系 chiyn_be@hotmail.com  谢谢啦

状态 在线  ?请问:老顾啥时候不在(我们可避开)?

请问:老顾啥时候不在(我们可避开)?
http://bbs.nbuser.com/discuz/thread-111920-4-1.html
有会员价吗?怎么入会?有没有优待.
请教一下:我用IBM键盘,空格健失灵了。可能修复的好吗?
显卡坏了,R51,是独立显卡但焊在主板上的,要花多少钱能修好,急急急?
请问那里有NeoMagic MagicMedia 256AV+(NM2230)的2000显卡驱动吗?SONY PCG-Z505G/BP的(PCG-52E3).谢谢!myluck5127@126.com
支持,顶顶
发新话题 回复该主题