Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

虫窝维修部对外开放了 [复制链接]

hao
我的笔记本电脑出问题!!!---高手帮忙啊!!

我的笔记本是SONY  PCG-V505ZCP  !!

这段时间突然出现 键盘上 基本是所有的按键都必须 用 Fn+该键 才能正常使用 !!

包括  开机密码 也是如此!!

进入系统后,等待系统启动完成后不久,就会弹出 对话框  (后附图):

同前面的情况一样!!---必须 用  Fn+该键才能正常使用 !!

同时  该  对话框  (后附图)反复弹出!!!

请高手帮忙啊!!!
好啊,是不是许多问题都能医呀,请问谁主维修呀
好服务,好虫窝
我不修不修不修
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
这个真是好消息,不过使自己拿过来还是上门服务?
为什么你们的价格这高这么多呀?!Sample Text
各位大侠,我用的是IBM R50,就是用外接电源启动不了,没有任何反应,但用电池就可以启动,启动后再插入外接电源就可以用,而且用电源还可以给电池充电呢,小弟这是第一次在CSDN发贴,盼望有高手指点啊,谢谢!!!!!!!!
电池电跑光了,重不进去了,总是显示0%,那位高手指点一下啊,多谢拉!
支持
发新话题 回复该主题