Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小投票:有多少人删除了IBM隐藏分区? [复制链接]

我的*货的IBM,隐藏分区的东西对我来说没有用
一点用处都没有 老板用的是行货IBM分了 2个区 结果用自动恢复所有分区全没了 数据也没了 :s::s::s: 第2次乖乖用了我的恢复盘 垃圾行货
我还是习惯重装。。。。所以删了。
有人试过拿磁盘装套windows 98 第二版吗?我试过,所以不要删。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
Originally posted by goldpei at 2005-1-4 13:50:
一点用处都没有 老板用的是行货IBM分了 2个区 结果用自动恢复所有分区全没了 数据也没了 :s::s::s: 第2次乖乖用了我的恢复盘 垃圾行货

这个说法好像不对吧,记得有人说过一键恢复仅仅影响C盘的,不影响其他分区的。。。
我的是从美国带回来的T42-L1U,占我那么大一块地方(大约5G)。巨不爽!删之。
然后从朋友那里搞来一套中文系统恢复光盘。不过一直还没有用到
IBM T42-2373L1U, PM735,512M,5400rpm40G,15",32M7500,Combo,802.11b/g,Bluetooth,Fingerprint Reader

Originally posted by 甜田 at 2004-11-30 10:10 PM:
问题是用隐藏分区重新回复后的,系统的很多设置和优化都要重新来做,很不爽!

巨不爽!
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
刚买电脑的时候懂不起就删了
现在有点后悔了
因为我的电脑光驱坏了
没法重装
现在已经无法开机了
恢复又慢,又占地方,不删干吗。。。
只要硬盘够大,那就不用删了,放着又无所谓
发新话题 回复该主题