Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

救命阿,ibm [复制链接]

救命阿,ibm

吃饼干时候不小心把饼干削都卡到键盘里去了,好多键有点卡 了
咋办阿??
怎么把键盘卸下来?
一生中最重要的三件事: 1.乘坐协和式飞机。 2.去地中海大把大把地泡妞。 3.入住迪拜伯瓷酒店(BurjAl-Arab)。
关掉机器  打开屏幕 翻过机器 轻轻的拍拍机器底部
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
有一块特别大........
不知道怎么进去的....
一生中最重要的三件事: 1.乘坐协和式飞机。 2.去地中海大把大把地泡妞。 3.入住迪拜伯瓷酒店(BurjAl-Arab)。
真行。

稍微注意点也不会这样。

自己清理吧。
拿吸尘器吧。装上小口吸
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
那块大的再压一压,等它变小了,再轻轻拍打,让其掉下来
用嘴吸出来:s:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
大的那块不要浪费,吃掉他
现在粮食不容易
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题