Discuz!NT|BBS|论坛

注册

发新话题 回复该主题

西子湖 [复制链接]

1#

西子湖

01
xh01.JPG (, 下载次数:59)

(2004/12/3 2:43:23 上传)

xh01.JPG

分享 转发
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
2#
02
xh02.JPG (, 下载次数:53)

(2004/12/3 2:43:42 上传)

xh02.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
3#
03
xh03.JPG (, 下载次数:60)

(2004/12/3 2:44:13 上传)

xh03.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
4#
04
xh04.JPG (, 下载次数:56)

(2004/12/3 2:44:53 上传)

xh04.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
5#
05
xh05.JPG (, 下载次数:56)

(2004/12/3 2:45:12 上传)

xh05.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
6#
06
xh06.JPG (, 下载次数:62)

(2004/12/3 2:46:04 上传)

xh06.JPG

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
7#
第5张调调色用来做一天桌面,谢了:s::s:
恋什么爱,你精彩,我悲哀; 感什么慨,你高山,我深海.
TOP
发新话题 回复该主题