Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM笔记本被联想收购后你还买吗? [复制链接]

……

[ Last edited by zonie on 2004-12-14 at 01:05 PM ]
对联想不敢恭维。
坚决抵制!~:n19::n19::n19:
如果赚钱哪来的5亿美元的负债????连IBM都头疼的两个部门,联想就有能力让它转亏为盈???联想如果没有政府采购撑着 还能走多远??
不说其他大方面,就虫窝的人我想50%的人会放弃IBM。那些懂行的也许以后会买联想的本本,那些不懂行的买东西都是看牌子的,这是实情,我想如果以后连IBM牌子也不贴了又要失去40%的外行客户,联想能撑多久呢?
=人人有本用=
绝对不买,挺想支持国货,可我也是穷人,还是不要随便浪费钱的好
该用户帖子内容已被屏蔽
我支持国货。联想收购ibm也体现了中国民营经济的实力,我会买联想的本本,不买外货,虽然我现在用的是ibm的本本,但不是我自己买的
一个个好像都牛X烘烘的,一个个都很在行一样,你跟我说说IBM到底在你个人用户而言,高明到那里去了?你用过几个IBM 的NB,你又用过几个LENOVO的NB,不都TMD道听途说吗
虽然感觉挺自豪的,但是绝对不会买了~
[size=3][b][color=red]笨笨 [/color][/b][url]http://787667.anyp.cn/[/url][/size]
Originally posted by jmh007 at 2004-12-20 01:37 PM:

负债跟亏损是2个概念:n04:

这5亿大部分是供应商的应付货款和银行的贷款。只要企业在运作,供应商的应付货款是一直流动的,不需要归还,银行的贷款也是同理。换句话说,只要是企业就有负债(好比有固定资 ...

:n32:
发新话题 回复该主题