Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

bios问题 [复制链接]

bios问题

我的GVC很奇怪,装了2000后,只要改了bios,进2000后硬盘就工作不正常,变得非常非常慢??????为什么??………
没有选 smart driver?
最初由 liudp 发布
我的GVC很奇怪,装了2000后,只要改了bios,进2000后硬盘就工作不正常,变得非常非常慢??????为什么??………

你怎么改的?
不是的,我在bios里只是调了一下触摸板的状态,其它什么都没有改。
应该是bios和win2000的冲突问题,那种硬盘慢,根本不是由于执行什么的错误,而是在1秒内连续的工作和停止,况且我不改bios就不会出现这种现象,之后我再改回去,还是会有这种问题,真是搞不懂,不知道如何解决,难道以后都不进bios?一进就完。
算了就这样用2个月,到时候装XP
不是的,我在bios里只是调了一下触摸板的状态,其它什么都没有改。

那看样子和BIOS无关,应该是系统的问题,你装过什么软件,有卸载过什么软件吗?上过什么网?是不是有病毒?
可以保证不是由于软件冲突或者是病毒造成的
可以保证不是由于软件冲突或者是病毒造成的

但BIOS除了设置问题,是不会造成电脑速度慢的
所以很迷惑,我本人用计算机也长达4年了,这种问题还是第一次遇到,真奇怪。
发新话题 回复该主题