Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不看绝对让你后悔!!!强烈建议欣赏一下, [复制链接]

好主意,谁有车,我们一起找老总去讲数!
QQ315563927
呵呵,楼上的说得对,我敢保证,十辆一起去找老总我敢保证联通老总会亲自接待。那阵势他得以为是非常非常重要的集团客户或者是合作伙伴去了呢:s::s:
无线享受无限...
是04新款林肯!
无线享受无限...
最后一张不是同一款车啊
我靠!好爽呀!
强烈支持!!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
果然够细心AH
QQ315563927
靠,真爽到家了啊,我们可时能买一辆就享受了啊~~~~~~~~~~~!!!!!:c::c::c:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
唉,坐在这房车里享受无限上网肯定更爽,以后有钱买它“十辆”。努力“赚钱”中:s::n33:
无线享受无限...
买这么多做什么啊!不过我稀饭啊:s::s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题