Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于TOSHIBA7200CTE和XP的 [复制链接]

关于TOSHIBA7200CTE和XP的问题请教个位!!

dboy
浮游生物

注册日期: Dec 2001
发帖数量: 39

我的7200装了XP后,不知为什么,只要装完usb的外设后,重启后进入桌面后就会蓝屏死机!
重启后再进入桌面又死机,如此三四次后就没问题了!而且用起来也稳定!
但一重启后,有可能又有这问题。
搞得我只好用休眠了!
换了win2k 或98SE ME都没这问题!
怎么回事呢?这个XP在别的机AUAS,CAMPAQ,TOSHIBA-SATILLIE系列的机也没问题,我的内存和别人换过用,证实不关内存事!
到底怎么回事呢?请教各位大虾了!
XP太好用了,用过就不想用别的了!
我也用7200,不过没有装过,关心这个话题。
有谁还用7200的?
试一下装XP,看看兼容吗?
7200cte用XP除了显卡外,其他都不用装驱动。很好用!!!
我不敢装 因为怕装完了出什么问题我就头大了:p
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最新的for xp的驱动都装了?
还这样?
最初由 捣儿 发布
我不敢装 因为怕装完了出什么问题我就头大了:p

我也是,我还是老老实实2000的好。。把安装程序都放到d盘了。
sigh现在竟然觉得12G硬盘也不大了。。刚从6G过来。。。
哈哈,我的安装程序也放在D盘里了
因为病毒已经格式化过两次了:CRY :CRY :CRY
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
干吗用驱动呢?全装完了用ghost 吗!我的D盘里只有一个win2k.gho足足1.7个G。www.sundigi.com里有介绍的《ghost 大全》找不到。我要去刻DVD备份喽。
发现只要不用USB的外设如-摄像头,USB光驱盒,USB-USB连接线,就不会有死机问题了。
当然我的USB罗技光电鼠标除外。
还有就是只用机本身的64M内存时就不会有那问题。
但我换了几条不同牌子的128M内存也是那样!
怪怪
现在发现不止我的7200有这个问题了!
我同学的TOSHIBA2800装上XP后再用USB-USB连线也有进入XP后蓝屏问题。
还有ASUS-S8轻薄机也有这问题,但他的是用USB外置光驱盒刻录机,开始没什么,但装了NERO5。5重启后一进入XP界面就蓝屏!
经过三台NB和我十多次重装系统的经验看,NB装XP只要用上除鼠标外的USB设备,装好驱动一重启后就会蓝屏!
用DC拍了张照片,但不知怎么上传!
发新话题 回复该主题