Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

牛人和用过惠普nc6000的大虾们进来帮 [复制链接]

牛人和用过惠普nc6000的大虾们进来帮帮我啊

我昨天买的惠普NC6000,回家后发现键盘的B键上方有点下沉:c:是不是设计成这样还是我买到了有毛病的机子啊各位大哥帮帮忙回答一下好吗?谢谢
:n04::n04::n04::n04:
是这样的,正常的
[img]http://it.enorth.com.cn/images/show_images_3/03030307.gif[/img]
这也会是问题吗,
一年后,你再看看!
我的也是这样的,你观察真仔细。至于是不是故意设计的,那要问问NC6000的工程师了,一点也不妨碍使用。
键盘的固定镙丝在中间,上紧了有一点下沉,有什么奇怪的?
b键就是这样的~
居然都说正常?等我回学校帮楼主看看,我的机器才买1个月,O键就不灵活了...
我的1键按下去有点卡,不过这都是正常的,很多本本都有,别担心
听我一句,这个键就是这样的!设计成这样滴!!是为了方便使用指点杆。如果B键不下凹的话,指点杆将无法操作。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
发新话题 回复该主题