Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在未来你买本本还会选择IBM吗? [复制链接]

sony的机器外观没的说:)比三星好看多了。看报纸说全球对联想并构IBM的PC部门并不看好,因为联想没有全球经营的管理经验,而且对用户定位也不同,说是联想会因为最终吃不下而“撑死”:s:
无线享受无限...
呵呵 倒是希望SONY并了IBM 这样的结合最好表现在NB上!:s:
和楼主有同感啊!!因为我不想做所谓政策的受害者.
sony假如并构IBM绝对可以称为强强联手了:n33:
无线享受无限...
Originally posted by kkt at 2004-12-9 08:16 PM:
sony假如并构IBM绝对可以称为强强联手了:n33:

...可能么?
唉:c:
无线享受无限...
我想这里面的玄机不是我们一般的小百姓能了解的,现在说什么都太早了,不过中国多了一家世界500强的企业,大家应该高兴才是,看到中国的崛起,不是吗。中美经济上的合作,做的越大越好,一方面进一步提升中国在世界经济舞台的地位,我想未来在台湾关系上问题会更有利于中国,呵呵~个人感受。我想联想会更加成熟,他也许选择的是一条捷径,让我们看看中国的汽车行业,到最后卖的都是人家的牌子不是吗,如果有一天中国的企业可以做到像日本的企业的时候我想那不是会让我们更自豪吗,民族的崛起不是一个企业可以做到的,需要我们每个人的努力,我也不看好国产的东西,难道我们不应该反思一下吗,让我们拭目以待吧~~~~~~
我想我还是会的,国产的毕竟也是要支持一下啊!
Originally posted by weinanzi at 2004-12-10 11:16 PM:
我想这里面的玄机不是我们一般的小百姓能了解的,现在说什么都太早了,不过中国多了一家世界500强的企业,大家应该高兴才是,看到中国的崛起,不是吗。中美经济上的合作,做的越大越好,一方面进一步提升中国在世 ...

支持一下:s:
无线享受无限...
决定买超薄一些的:n33:厚重的全内置的拒绝:n19:要不得累死俺:s::s::s:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题