Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【转贴】地铁阿姨勇斗小日本·超强!向她致 [复制链接]

先杀日本的  在杀大庆的!!!!!!!!!耶!!!!!!
好高兴啊~:s:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
昨天是南京纪念日啊:n04:
TNND
干掉日本鬼子
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
地铁阿姨好 伟大!!!:s::s::s::n32:
我对上海有所改观:n32:
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
向勇敢站出来做证的MM致敬!

要是我在说不定就会上去一个飞脚先!(转身跑的也要快才行)

BS带着DC全程观看却忘了拍PP的哥们!:s::s::s::s::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
:n04:竟然没人发现这是小学生杜攒出来的
揍他   揍他  怎么个就不揍他呢    虽然染他会说我们素质差  先出口气再说   娃哈哈哈哈
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-12-13 01:05 PM:
小学生作文水平

Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-12-15 12:07 AM:
:n04:竟然没人发现这是小学生杜攒出来的

:n31::n31::n31::n31::n31::n31:

[ Last edited by 好好 on 2004-12-15 at 07:35 AM ]
发新话题 回复该主题