Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000 VS NX7010 ,虫们 [复制链接]

NC6000 VS NX7010 ,虫们帮忙作个选择......

###########################
NC6000
PM 130PA
  PM2 725
1.6G
256M
40G5400转
14.1 XGA
  ATI9600 DDR64M
56K/1G/ 蓝牙/ 802.11g/红外
VGA/串并口/USB2.0/S端子/SD卡
DVD+CDRW
2.46KG
联保一年

NX7010
PL842PA

PM2 735

1.7G
256M
60G 4200转
15.4 WXGA
ATI9200 DDR64M
56K/100M/ 802.11g/红外
VGA/串并口/USB2.0/S端子/ 1394/SD卡
DVD+CDRW

JBLpro扬声器
2.98KG
联保一年

不同之处我已经标出来了

1.我平时主要做网页设计和编程

2.当然看DVD的时候也不少

3.另外我还期待着明年PC上的《GTA》新作
虽然NX7010的9200显卡支持DX 9.0
但不知道能不能胜任这款游戏

4.我的手机支持蓝牙
可惜NX7010不支持.....

5.  PM2 725 和 PM2 735 到底相差多少啊?

6.JBLpro扬声器真的很强吗?

7.NX7010好像没有指点杆?

希望大家帮忙参考下
这两款各有所长
我难以取舍啊........

[ Last edited by 沙滩凉鞋 on 2004-12-13 at 04:06 PM ]
价格差多少?反正NC6000的性能全面不如NX7000.包括那个9600的显卡,性能远不如NX上的9200,我的NC6K和我朋友的一台NX7K实测过的.
差几百元吧
我能接受的说
不过NB的显卡性能并不是很重要,差几百元还是NX7K吧,如果你不怕它重点.
嘿嘿
当台式用
偶尔带出去...
顺便练肌肉
还有没有别的意见啊?
看看官方是如何给这2个机器定位的,不就明白了
7010加个内存当台式跑吧
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题