Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

火星笑话,, [复制链接]

火星笑话,,

有一个人,养了一只猫,后来养烦了,想把猫丢掉,,,可每次扔出去猫都认得回家的路,通常都是他没回来,猫就回来了,,,所以扔了N次,未果,,  有一天他痛下决心,要把猫扔了,,所以骑车出去,然后又坐车,最后又转车,, ……………………晚上,他打电话回家,他妻子接电话,  他说:“猫回去了吗?”,,他妻子说:“回来了呀!“, 他说:”K,让Y的接电话,我迷路了…………#(&¥(@×#“

还有一笑话,,说老王一日骑车出门,到朋友家,怕丢车,把车用三把锁在柱子上,还贴一纸条,上书“让你y的偷”,,然后与朋友喝酒至第二天清晨,起床回家,到锁车处,看车仍在,锁也完好,只是又多了两把锁,还贴一纸条,上书:“让你Y的骑”
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
肯定不是火星的

应该是太阳系以外来的……
生活在北纬29.18的冰冷水母
笑死我了~~~~~~~~~~~~~~~好久没有这么笑过了
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
第二个弓虽:n32:
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
发新话题 回复该主题