Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你喜欢水晶吗?想拥有自己的水晶吗?那就快 [复制链接]

你喜欢水晶吗?想拥有自己的水晶吗?那就快快行动吧

先show一下我自己的水晶,不过图片是我自己照的并加上了个人的标识,请不要利用此图片做交易性的活动!~~~

如果你想有自己的水晶就请联系我吧!~~~~
QQ:55646479
mail:flora_mao@sina.com

(2004/12/14 21:57:01 上传)

有事情就联系我吧QQ:55646479 mail:flora_mao@sina.com
那串粉晶手链不错
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-12-16 04:25 AM:
那串粉晶手链不错

那是一串冰粉,很漂漂的.我自己也有一条

冰种粉晶:冰种粉晶具有高度的通透性,像冰一样的通透及沁凉感为名,品相好的冰种粉晶还会带随着粉晶的粉嫩质感,而内部会比较少的天然云雾或天然冰裂纹。

冰粉一般需要65元

[ Last edited by aigo_mao on 2004-12-16 at 08:19 PM ]
有事情就联系我吧QQ:55646479 mail:flora_mao@sina.com
绿幽灵有招才的说法的,想发财的可以去搞一条戴戴:n33:
因为懂得,所以慈悲

绿幽灵:主要是保佑正财的
黄晶:主要是保佑偏财的
有什么保我考试?

:n04:我什么财都想保~~我喜欢左下角那个~多少?
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by samvel at 2004-12-17 11:50 AM:
有什么保我考试?

这个我可不知道啦!~~
楼上还真逗,那就只有事业保佑石--绿幽灵了

如果需要的话请联系我
Originally posted by aigo_mao at 2004-12-17 01:49 PM:

这个我可不知道啦!~~
楼上还真逗,那就只有事业保佑石--绿幽灵了

如果需要的话请联系我

对了,我也正要问有没有保考研的
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by dido at 2004-12-17 01:44 PM:
:n04:我什么财都想保~~我喜欢左下角那个~多少?

左下角的那个吗?黑曜石的项链吗?它的价格是10元

右下角的是金发水晶,是一个手链,它主要是保佑是包含金红石及二氧化钛的矿物质,只是在形成时不同的排列组合产生粗细或者生长方式不同而已,金发晶又有人称为维纳斯发晶,因为其金色的发晶酷似维纳斯一头柔软的金发而得名。它的价格是按克来计算的,也是不上具体的价格,要看你要什么成色和多少毫米的,才能知道价钱,一般再400左右元,好的要700左右,稍差一点的200左右
发新话题 回复该主题