Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于IBM T42 CH6的硬盘声音问题 [复制链接]

关于IBM T42 CH6的硬盘声音问题

我的一台S货T42 CH6,购买一个星期,现在硬盘除了偶尔会发出“哒哒”的热校正声音外,还一直发出一种“呼呼”的声音,非常像是风扇转动所发出的声音。但刚买回来的时候,好像没有这种讨厌的声音,不知道是不是心理因素。

请问各位老大,这声音是否属于正常现象?

声明:机器不是在虫窝买的,大伙不要误会。只是看这里人气很旺,希望能得到解答。
那是在光驱附近键盘下面,不是硬盘的声音。
通病。
可那呼呼声很大啊,大白天都听得清清楚楚的。完全盖过了热校正的哒哒声。

通病,老兄,你用的也是T42的机子吗?
:s::s:
无线享受无限...
就是风扇声吧:s:
我还以为就我的有了

原来都有啊    我觉得就是硬盘的音
声明:
1、呼呼声发自于托腕的右下角,就在IBM标记处
2、风扇多数只在启动时转一会,绝对不是风扇的声音。
3、绝对不是硬盘热校正声音,热校正声音是哒哒哒的声音。
4、声音很大,白天使用机器,都能听得清楚。

不知道其它兄弟的机器,有没有这种情况?
哭,我可用的是IBM T42啊,连朋友的三星P30的静音都比我的机器好。真的很丢脸啊。
刷哈bios

啊?CH6风扇那么容易转啊?我还打算回去就下手了,我靠,这年头真是的。。。。。我还是回去了先去电子市场看看好了再说吧
哈哈,只能是自己倒霉吧!:n04:
发新话题 回复该主题