Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

先有鸡?还是先有蛋? [复制链接]

先有鸡?还是先有蛋?

这个问题困扰我很久了

投票:先有鸡?还是先有蛋? - 截止时间:2024/5/2 8:58:31

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by hbhbhb at 2004-12-15 02:39 AM:

先有你?????
我还真的不知道
生活在北纬29.18的冰冷水母
这个啊。地球人都知道~!
先有 鸡;蛋~!
先有虫 虫要挂 便有鸡 鸡要挂 要留种 便有蛋

于是蛋是虫的孙子 :s:
虫是老祖宗
传说有一只恐龙----恐龙知道吧?就是会下蛋的那种大爬虫。----传说有一只恐龙,有一天生了一窝的“蛋”----注意,这可是恐龙蛋----有一天生了一窝的“蛋”, 它孵啊孵啊,蛋一个接一个的裂开了,出来了一只一只的小恐龙,直到剩下最后一个----注意,还是恐龙蛋----它又孵啊孵啊孵啊孵啊孵啊孵啊孵啊孵啊孵啊孵啊----最后孵出来了一个长满毛,不会飞,只会跑的黄嘴小鸡----这就是世界上第一只小鸡了。
备注:至于那个蛋是这只恐龙生的,还是一只鸡妈妈生的,尚在研究阶段。。。。:s::s::s:
我想去西藏, 和我最爱的人一起去, 向释迦牟尼行等身长叩, 在八角街转经。 我和他身着楚巴, 长袖大襟,华艳繁丽, 我称他扎西, 他称我梅朵 MSN:Gaoqh1203@hotmail.com
:高姐姐打太极~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
智力竞赛上:主持人问各位选手,先有鸡还是先有蛋
蛋抢答- 先有鸡
主持人问:为什么
蛋含着泪说:曾经有只叫蛋的母鸡,睡在鸡窝里,一只叫JJ的公鸡强行ML了这只叫蛋的母鸡,因JJ没带TT最终母鸡怀孕了,在“分娩”的那天,母鸡因伤心过度含恨而死,JJ为了纪念ML 特对母鸡分娩的东东命名为蛋,从此伟大的“蛋”产生了。。
观众(全体起立):掌声、掌声、掌声
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
发新话题 回复该主题